Bom dia, hoje é 18 de Setembro de 2019

Siga a Fort Alimentos nas redes sociais

Receitas Aqui você sempre encontra algo novo

Lombo de porco fatiado com bacon e queijo no forno

Lombo de porco fatiado com bacon e queijo no forno

"A Receita"

 

 
Lombo de porco fatiado em fatias com cerca de 7mm intercalado com fatias de bacon e queijo.

Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 3 porções
Tempo de Preparação: 60 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minutos
Pronto em: 1 h, 35 m
Dificuldade: Fácil
 

Ingredientes:

1 lombo de porco com 600gr com 1 cm de gordura de cada lado.
1o fatias de bacon fininho.
1o fatias de queijo em barra
sal
azeite
1 malagueta
margarina
mostarda
 
Preparação:

Etapa 1: Corte o lombo em fatias com cerca de 7mm (peça no talho o corte),ponha uma fatia de bacon e queijo alternadas nas do lombo.
Tempere as fatias com sal e a malagueta picada,

Etapa 2: Para segurar o lombo ponha 2 paus de espeto,ponha no tabuleiro,por cima ponha margarina e mostarda e azeite.

Etapa 3: Leve ao forno 35 minutos a 180 º.
Bom apetite!